Перепелиные яйца ГОСТ 31655-2012

Перепелиные яйца в соответствии с ГОСТ 31655-2012 – отличная альтернатива традиционным куриным В России в продаже регулярно представлены пищевые яйца двух видов: перепелиные и…
Перепелиные яйца фермерские

Польза перепелиного мяса

Польза перепелиного мяса. Как выбрать, хранить и готовить? Куриное мясо не является деликатесом и привычно на столах многих семей, а вот перепелка считается диетическим…
Тушки перепелов

Ножницы для перепелиных яиц

Ножницы для перепелиных яиц в наличии! Ножницы для перепелиных яиц теперь можно приобрести у нас. Как вам известно, перепелиное яйцо маленькое (10-14 грамм) и…
Ножницы для перепелиных яиц

Перепелиное яйцо, польза и состав

Перепелиное яйцо, польза, состав, отличие от куриного яйца Перепелиное яйцо, несмотря на свой небольшой размер, обладает высокой пищевой ценностью и богатым составом. Данный продукт…
Перепелиные яйца
Наша птица

Эстонский перепел

Эстонский перепел: особенности содержания, характеристики Ферма “У Груни” предлагает купить инкубационные яйца, молодняк и взрослых перепелов Эстонской породы. Выведены они в 80-х годах прошлого…
Несушка породы Эстонский перепел
Наша птица

Перепел породы Фараон

Перепел Фараон: особенности содержания, характеристики Ферма “У Груни” предлагает купить перепелов Фараон – племенную породистую птицу, цыплят и яйцо инкубационное. Выводились эти перепела исключительно…
Перепел Фараон
Наша птица

Японский перепел

Японский перепел: особенности содержания, характеристики Японский перепел обладает таким же оперением, как и дикие (по окрасу эту породу легко спутать с эстонской породой и…
Разведение перепелов
Наша птица

Австралорп

Австралорп был выведен в Австрии селекционерами Уильямом Куком и Джозефом Партинтоном в 20-е годы 19 века. Селекционеры планировали получить курицу с высокой скороспелостью, яйценоскостью…
Австралорп
Наша птица

Кохинхин голубой

Кохинхин голубой пользуется особой популярностью за свой необычный цвет оперения, с явно выраженным голубоватым оттенком. Крылья, шея и хвост могут иметь более темный оттенок…
Кохинхин голубой - петух
Наша птица

Мини мясные куры

Мини мясные куры были выведены в нашей стране с целью создания снижения затрат на содержания родительского стада мясных кур, за счёт увеличенной плотности посадки…
Мини мясная палевая - несушка
Наша птица

Орпингтон

Куры породы Орпингтон – спокойные, сильные, мощные с низкой постановкой туловища кубообразной формы, небольшой головой с листовидным гребнем средней величины, красными ушными мочками; имеют…
Орпингтон
Ферма

Ферма начала свою работу

Ферма У Груни приветствует Вас! Спросите “Кто такая Груня?”. Отвечаем – собака (см. фото). Под ее чутким руководством началась наша ферма и продолжает развиваться.…
Груня
Меню